Модератор: Владо Иреш
Упоминается в шестой главе трактата «Государь» Никколо Макиавелли. Макиавелли противопоставляет Савонаролу другим пророкам: «Моисей, Кир, Ромул и Тезей, будь они безоружны, не могли бы добиться длительного соблюдения данных ими законов. Как оно и случилось в наши дни с фра Джироламо Савонаролой: введённые им порядки рухнули, как только толпа перестала в них верить, у него же не было средств утвердить в вере тех, кто ещё верил ему, и принудить к ней тех, кто уже не верил».
А его статью на эту тему вы уже успели забыть? Что ж, я вам напомню:
Всё отлично сходится. Или у вас все националисты должны ходить строем? Они, в отличие от путинистов, самостоятельные люди, а потому имели и имеют свои собственные мнения.
Да, Дед уничтожил националистическое движение в России, так как видел в нём угрозу для своей власти. И с успехом оседлал эту национальную электоральную волну, словно коня!
Националисты же (тот же Дёмушкин), как и коммунисты с либералами, имеют полное право участвовать в равных и честных выборах
G. Samsa писал(а):Накидал на скорую руку, опечатался в последнем слове
G. Samsa писал(а):Ну, в этой статье он говорит о защите России, а не русских. Конкретнее - о том, что русских с хохлоина 404 могут использовать против "нашего многонационального народа", и это плохо.
Помнится, вы говорили, что националисты не участвовать в выборах должны, а сидеть в зоопарках.
Российский президент Владимир Великий Кормчий заявил, что целью России является объединение русского народа.
По его словам, в основе нынешних событий лежит политика геополитических оппонентов Москвы, направленная на «растаскивание исторической России».
«А наша-то цель в другом. В объединении русского народа», — сказал российский лидер в интервью Павлу Зарубину для программы «Москва. Кремль. Великий Кормчий».
Да он десять раз там повторил: "Русские, русские, русские...", как и во многих других своих речах.
Я не спорю, Дед не классический националист.
А насчёт вас я не знаю. 24 февраля вы назвали начало "СВО" прискорбным событием, а в последующие месяцы от вас слышалось одобрямс и чуть ли не ура. Если это не путинизм, то что?
Это я вам тогда в шутку про зоопарки написал
G. Samsa писал(а):Речь идёт о том, что он не защищает никаких русских. Он, по собственным словам, защищает наш "многонациональный народ" от русских с хохлоина 404. Для этого и затеял СВО - чтобы объединить русских с хохлоина 404 и русских из РФ, после чего первые перестанут представлять угрозу для "многонационального народа".
В каком месте вы видите тут национализм?
Российский президент Владимир Великий Кормчий заявил, что целью России является объединение русского народа.
Ах вот оно что! Он-де националист... но не классический.
Тогда, следуя вашей логике, я буду величать вас педерастом. Неклассическим.
Угу, одобряешь индексирование пенсий в РФ - значит, ты путинист.
Тут просто никак не обойтись без картинки с именем "Логичный_Миша_2.jpg"
Не-не-не, не отмазывайтесь. Выставление людей в зоопарках - это даже не ДУРНАЯ шутка. Это мерзость, достойная Ягоды с Гиммлером. И вы поставили себя с ними на одну ступень - сами.
В сборной Аргентины нет чернокожих, зато много потомков мигрантов из Европы — даже Месси. Почему так вышло
[Личный опыт] Аргентина — лучшая страна в мире. Почему сюда нужно ехать
Вернуться в Для общения пользователей, которые не определились с темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3