admin » Сб май 06, 2017 12:12 pm
Следующая категория взрывающих пуканы общественности юзеров - правдорубы. Делятся на честных ватников, прибедняющихся евреев и откровенных эксгибиционистов. Это явление вызвано болезненной застенчивостью. Ватный правдоруб выходит на сцену и говорит: "Я Егор, и я алкоголик". Причем не всегда, когда спрашивают, алкоголик ли он. "Да, я Егор, и я живу в деревне", говорит правдоруб. "Не понять вам, живущим в квартирах, пидорасам, студентам, жидам, красоты настоящего мира, где гулять только нам, мужикам". Преувеличивают собственную брутальность, считают собственное интеллигентское воспитание далеким от жизни.
Прибедняющийся правдоруб всегда признается, что у него дела обстоят очень плохо. Возможно, так оно и есть, но на самом деле он всегда завышает "потери", чтобы подсознательно радоваться, что не так уж у него там и плохо, и чтоб окружающие его гладили и жалели. Бесится, когда ему говорят "убей уже себя апстену, если такой больной" или "пойди и заработай".
Следующая категория правдорубов - это правдоруб-эксгибиционист, который уже откровенно выдумывает, что болен какими-то страшными неизлечимыми заболеваниями, так что ты уже подозреваешь у него синдром Котара. Считает себя мегаизвращенцем, хотя не всегда им является. На самом деле может оказаться недотраханой девицей или сидящим в четырех стенах хикканом, который не может выйти из дому, потому что у него нет приличных кроссовок, ну и вообще ИРЛ нечего делать, а триди-тян говно, лучше посмотреть мультики, потренькать на гитаре и т. д. Радует публику подробностями вроде "надел колготки". Особенно любим поциентами, страдающими проекцией. Бедняги пытаются самоутвердиться на фоне эксгибициониста, предлагают ему деньги, чтобы нарядился в миленькое платьице, и таким образом позорятся сами.
Обсуждайте кино, а не друг друга.