Чиаки Кон

Регистрация пользователей снова открыта, активация аккаунтов - вручную админом.
В связи с этим просьба - региться под такими именами, чтобы я отличал вас от ботов. Желательно под своими старыми или, на крайняк, кириллицей. После активации их можно поменять, не страшно.

Модератор: Владо Иреш

Чиаки Кон

Непрочитанное сообщение admin » Ср ноя 18, 2015 5:48 pm

Изображение
Первый режиссер-мультипликатор-женщина, увиденный мной среди японцев. Что она наснимала, я еще не видел (думаю, все ее работы - ахтунг для девочек), но рад. Думал, там женщины в основном т. н. мангаки.

Тиаки Кон (яп. 今 千秋 Кон Тиаки?) — японская режиссёр аниме. Родилась 29 сентября в префектуре Тиба (более точная информация отсутствует).

Первоначально работала в студии Pierrot, где приняла участие в качестве раскадровщика и/или режиссёра-постановщика в выпуске ряда аниме этой студии, например, «Двенадцать королевств», «Gensomaden Saiyuki», «Дни Мидори» и других. Позже стала работать самостоятельно в качестве режиссёра-фрилансера. В основном она сотрудничает со студиями «Deen» и «Pierrot». Самое известное её аниме (и одновременно её первая режиссёрская работа) — «Higurashi no Naku Koro ni». Кон была режиссёром обоих ТВ-сезонов этого сериала, а с июля 2009 на телеканалах Японии показывается сделанное по сценарию того же автора (Рюкиси07) аниме «Umineko no Naku Koro ni», где она также является режиссёром.
Режиссёрские работы

Higurashi no naku koro ni (2006)
Higurashi no naku koro ni Kai (2006)
Junjou Romantica (2008)
Nodame Cantabile: Pari hen (2008)
Hanasakeru Seishonen (2009)
Umineko no Naku Koro ni (2009)
Sekai-ichi Hatsukoi (2011)
Golden Time (2013)
Обсуждайте кино, а не друг друга.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 8364
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 6:50 am

Re: Чиаки Кон

Непрочитанное сообщение admin » Ср ноя 18, 2015 6:49 pm

Чиаки, короче, унылая т. н. сёнэн-айщица, снимающая просто марию, где вместо баб - пассивные типа мальчики, но на самом деле это как про отношения двух баб, которые то и дело краснеют, какие-то недомолвки у них, сюжеты невыразимо, чудовищно тупые, диалоги идиотские, персонажи косолапые - сосиску нарезать не могут. У меня складывается впечатление, что эта пошлая старая пилотка просто не уважает своих зрительниц, считая, что они тупые коровы и пипл схавает вот эту дрисню.
Даже в корейской дораме, которую могут смотреть не все женщины из-за невероятного количества тупизма и штампов, я не встречал такой адской дрисни. Несомненно, это худший режиссер японской мультипликации, такое мое мнение.
Обсуждайте кино, а не друг друга.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 8364
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 6:50 am


Вернуться в ПОГОБАН - поговорим об аниме

Обнаружены разумные существа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2