О первом индийском гей-кино про лесбиянок

Модератор: Владо Иреш

О первом индийском гей-кино про лесбиянок

Непрочитанное сообщение admin » Пн сен 14, 2015 9:17 am

Пламя / Fire
Страна: Индия, Канада
Год: 1996
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:47:41
Перевод: Одноголосый
Режиссер: Deepa Mehta
В ролях: Karishma Jhalani, Ramanjeet Kaur, Dilip Mehta, Javed Jaffrey, Nandita Das

Фильм, надо сказать, отличный, и разительно отличается от обычного индусского киноговна с дрыганьем ног под музыку диско. Сами индусы признали его аморальным и разлагающим и порочащим индийских женщин. Его главная тема - как насрать на многовековые традиции, чтобы нормально развлекаться и жить как современные люди. Для индусов это пиздец как актуально, для нас - нет, но не суть.

Йуная Сита выходит замуж за индусского долбоеба, которому отказала любовница-китаянка. Китаянку индус считает сложным человеком, но и Сита парень не промах, потому что она, несмотря на внешность типичной клавы, самая настоящая активная лесбиянка и любит побегать в мужниных штанах. В доме мужа Ситу встречает жена брата мужа - суровая бесплодная тетка по имени Рада. Веселиться ей, собственно, не из-за чего, т. к. она уже несколько лет ухаживает за парализованной немой бабулькой, которая только и умеет, что звонить в колокольчик и плевать людям в глаз, если ей не нравится их поведение. Эта парализованная старая афца символизирует собой устаревшие индусские традиции - жить вместе большой семьей и угождать старшим.
Самый интересный персонаж там - заебанный жизнью слуга. Бабы ему не светят, так что он тайно заглядывается на хозяйку Раду и дрочит на порнушку, пользуясь телевизором немой бабульки. Бабулька, естественно, возмущается, но слуга, поскольку он умнее всех в этом доме, не обращает на бабку внимания и наяривает прямо при ней, показывая бабке жопу.

Сита и Рада вместе ухаживают за полоумной бабкой, муж Рады ходит на религиозные собрания, а муж Ситы ебет свою китаянку. Так что ночью индийские тетки без помех осознают свою гомосексуальность, и между ними вспыхивает большое, беспесды светлое чувство.
Тут в фильм вплетаются мотивы из "Рамаяны", где царицу Ситу испытывают огнем, чтобы доказать, что она невинна. Это муж Рады вместе со своим религиозным лидером ходит на представления. Лучше бы "Махабхарату" почитал, где Кришна Драупади со всеми пятью братьями Пандавами еблась. Муж Рады уверен, что, раз его жена не может родить, ей и вставлять не обязательно. Также он уверен, что та обязана быть правильной женой - работать по дому и просирать лучшие годы на уход за полоумной старухой.

Кончается все хорошо. Рада ловит слугу во время сеанса с бабулей и с Дунькой Кулаковой и устраивает большой скандал, а слуга в отместку приводит ее сильно религиозного мужа посмотреть на двух лесбиянок. И сильно удивляется, когда муж его выгоняет на хуй.
Муж пытается серьезно побеседовать с Радой и вернуть ее в лоно традиционализма, но осознавшая свою гомосексуальность тетка устраивает для профилактики небольшой пожар, чтобы он понял, чем сильны индийские ситы.
и в конце фильма две лесбиянки целуются в Тадж-Махале под дождем.

Фильм отменно длинный, но все же не такой длинный, как "Махабхарата", которая в четыре раза длиннее Библии.
Обсуждайте кино, а не друг друга.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 8665
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 6:50 am

Вернуться в ЛГБТ-кино Филиппин, Таиланда, Индии и др. азиатских стран

Обнаружены разумные существа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1