Модераторы: G. Samsa, Владо Иреш
Отсюда следует, что правые лучше левых, хотя бы в моральном смысле
hindemith писал(а):Отсюда следует, что правые лучше левых, хотя бы в моральном смысле
то есть вы считаете, что убить 5 миллионов евреев - это высокоморально ?
Если же вы имеете в виду тот факт, что в 2016 году я писал так, как в этой теме, а в течение 2017 года у меня произошёл идейный перелом
Завтра утром снова пойду.
Если бы я даже жил бы где-то на вилле у Дерипаски, то занимался бы не шутовством и личным диктаторством, но искренне подталкивал бы Дерипаску прекратить питать себя иллюзиями и готовиться к восстанию и новой жизни!)
G. Samsa писал(а):Если бы я даже жил бы где-то на вилле у Дерипаски, то занимался бы не шутовством и личным диктаторством, но искренне подталкивал бы Дерипаску прекратить питать себя иллюзиями и готовиться к восстанию и новой жизни!)
Вот и Фома, по его заверениям, делал примерно то же. Подталкивал полковника прекратить питать себя иллюзиями и готовиться к восстанию против скверны и к обновлению нравственной жизни.
G. Samsa писал(а):Так он это сделать, чтобы уже бесповоротно утвердиться на правах жильца в поместье. Но если б не Фома, всё прекрасно разрешилось бы ещё раньше, естественным путём.
Так что вы, как обычно, измазали свою рожу говном)
G. Samsa писал(а):В смысле, мало ли что делал? Он сделал девице предложение, наплевав на маменьку, притом сделал его при всех. И Фома тут нахрен не нужен был. Если б он прежде не испортил атмосферу в поместье своим морализаторством, то и проблемы особой-то не было б.
Но полковник в самом деле безвольный. Это примерт того, как кшатрий опускается ниже бабы и даже ниже чандалы. Жалкое зрелище. А ещё я подозреваю, что из "Села" выросла "Генеалогия морали" Ницше, ибо она описывает всё так же, как у Достоевского.
Так что выпейте-ка водки и идите спускать последние деньги на ставках)
Вернуться в Отечественное кино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1