Модератор: Владо Иреш
Эстеты могут вместе с кореньями добавить в щи мелко нарезанную ветчину, но это уже от лукавого. Есть щи надо с громадным количеством свежего черного хлеба, нарезанного ломтями толщиной с руку. Никакого второго в этот день не готовят. Дай Бог управиться с таким первым. Большая проблема - консистенция щей. Они должны быть очень густыми: чтобы ложка стояла. Но эта рекомендация, как и другие подобные ей - «солить по вкусу, варить до готовности» - мало помогает повару. С другой стороны, разумный человек должен обладать врожденной интуицией и чувством меры. А другому незачем готовить щи. Он обойдется в кулинарии - хамбургером, в искусстве — телевизором, в спорте - подкидным дураком..."
Всего вам вкусного!
hindemith писал(а):вы о ком ?
Вернуться в ПОГОБАН - поговорим об аниме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65