Модератор: Владо Иреш
Quber
5 апреля 2013 в 18:20 (комментарий был изменён)
Я давно нашёл для себя эффективный способ блокирования спамщиков без всяких капч. В теге form атрибуту action указываем левый адрес, куда типо должна она уходить. Например form action="/application/poddelka.php".
Теперь все боты пытаются отправить данные по этому адресу. После формы /form, пишем ява скрипт в 2 строчки, который подменяет в атрибуте action значение на настоящее . Получается страница загружается и одновременно меняется action. Бот не может работать с js в данном случае, следовательно у него другие данные. На деле же у обычного пользователя конечно должен быть включён JS в настройках браузера (что лично для меня не критично). Зато у пользователя нету капчи, а боты не спамят. Возможно у этого метода есть другие минусы, но я их пока не выявил. Использую уже 3 года, ни один спам не прошёл. Ни разу за это время не встречал такого решения с капчей, вот решил поделиться своими знаниями…
xmoonlight
5 апреля 2013 в 20:07
Ваш сайт просто никому не нужен.
Quber
6 апреля 2013 в 15:48
У меня посещалка 3000 уников в сутки. Я думаю достаточно для спамеров.
xmoonlight
6 апреля 2013 в 18:46
Думайте…
Ваш сайт просто никому не нужен
admin писал(а):Гадость я не ем.
В той серии говно - суп с креветками, воняет сортиром и вид такой, будто китайцы надрочили туда.
С морским гребешком чуть получше, есть еще острый с грибами шиитаке и водорослями.
суимоно или химчи
hindemith писал(а):суимоно или химчи
чо-чо ?
admin писал(а):Так и быть, Пауль, можно заменить тортилью куском ормянского лаваша, но вкус будет совсем не тот.
admin писал(а):Ну еще бы, цветущий миндаль - почти сакура же.
Вернуться в ПОГОБАН - поговорим об аниме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1