Страница 41 из 51

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2017 7:04 pm
admin
Если вы долбоеб и четыре дня не сможете купить хлеба, потому что все потратили, то можно найти пакетик ржаной смеси для блинов "готовим дома" (там нарушена рецептура, сахара слишком много, блины все равно не получатся) и смешиваем либо с очень малым количеством жидкости и большим - маргарина, чтоб получилось сладкое тесто для печенья (я не пробовал, но теоретически должно получиться), либо с пшеничной мукой, стаканом воды и двумя ложками растительного масла, чтобы получились лепешки. У меня они получились. Растягивать их надо вручную, толщиной где-то 1 см, делать их не очень большими. Можно растянуть потоньше и сделать мини-пиццу, выпекать на среднем уровне при температуре 220 градусов от 15 минут. Противень я посыпал мукой, чтобы не пристали. Если бы у меня были деньги, я бы не маялся такой хуйней.

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 1:12 am
G. Samsa
Если бы у меня были деньги, я бы не маялся такой хуйней.

А что тут такого? Когда я начитался Камю, то жарил себе лепёшки на сковородке и варил кофе в алюминиевой кружке. Нормально. Если тесто замесить на кефире, а в середину лепёшки добавить картофельное пюре с укропом и обжаренным луком, то получится вообще блеск. Пампушки с чесноком опять же, которые очень любят на севере Китая. Лаваш армянский. Гречневый хлеб. Овсяный. Всё это хорошо.

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 1:14 am
G. Samsa
Надо иногда устраивать неделю голодаря, во время которой ничего не покупать в магазинах и готовить исключительно на запасах, дабы они не пропали.

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 7:46 am
admin
G. Samsa писал(а):
Если бы у меня были деньги, я бы не маялся такой хуйней.

А что тут такого? Когда я начитался Камю, то жарил себе лепёшки на сковородке и варил кофе в алюминиевой кружке. Нормально. Если тесто замесить на кефире, а в середину лепёшки добавить картофельное пюре с укропом и обжаренным луком, то получится вообще блеск. Пампушки с чесноком опять же, которые очень любят на севере Китая. Лаваш армянский. Гречневый хлеб. Овсяный. Всё это хорошо.

Начитайся Керуака, у него кукурузные с луком.
Щас по следам героев Камю буду делать кускус из пшена.

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 7:51 am
admin
http://www.russianfood.com/recipes/reci ... 1394131647 торт, который любят мои родственницы, мало ли, стоит он дохуя

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 7:52 am
admin
Я бы пянсе купил, но не на что и ехать до них далеко.

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 7:20 pm
admin
Изображение

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 7:21 pm
admin
На Михаила чем-то похож.

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 7:58 pm
hindemith
лучше не надо Григорию Керуака читать, а то он ещё начнёт трахать баб

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2017 1:21 pm
Буддийский кот
Лепёшки надо делать только с марихуаной. :D

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2017 1:22 pm
hindemith
от хохла другого совета и не ждали

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2017 1:27 pm
Буддийский кот
ленивый надоедливый говнюк у меня в ЧС. Так что нюхать его фекалии могут только избранные, кроме меня конечн :lol:

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 10:07 am
G. Samsa
Первый раз в жизни сварил солянку. С колбасой, огурцами - всем, чем полагается, за исключением маслин (91 р. - самые дешёвые) и лимона. И без паприки, к сожалению, так как забыл, что она кончилась. Судя по виду и запаху, получилось недурно. Дайана, ты спросишь, как солянка сочетается с моим лактовегетарианством? Да очень просто. В современных калбасах мяса же минимум. То есть вроде как и не оскоромился, и аромат чуден. Самое то съесть с луковым хлебом.

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 3:48 pm
admin
G. Samsa писал(а):Первый раз в жизни сварил солянку. С колбасой, огурцами - всем, чем полагается, за исключением маслин (91 р. - самые дешёвые) и лимона. И без паприки, к сожалению, так как забыл, что она кончилась. Судя по виду и запаху, получилось недурно. Дайана, ты спросишь, как солянка сочетается с моим лактовегетарианством? Да очень просто. В современных калбасах мяса же минимум. То есть вроде как и не оскоромился, и аромат чуден. Самое то съесть с луковым хлебом.

Каперсы, Гриша, там должны быть каперсы. Вместо мяса можно класть грибы. В современных колбасах есть мясо, но такие колбасы стоят денег. Сибирские, впрочем, так себе.

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2017 9:05 am
G. Samsa
Каперсы

А? Репьёв в суп насыпать? Это можно! И зеленушку покрошить.

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2017 12:12 pm
admin
Неко заболел гриппом. Как считаете, усиленное питание и поедание имбиря как-то поможет?

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2017 12:15 pm
admin
Эфирное масло широко используется в ароматерапии для лечения психоэмоциональных расстройств, заболеваний опорно-двигательного аппарата, простудных и вирусных заболеваний. Применяется в горячих ингаляциях, в ваннах, для растираний, для массажа и внутрь.

В имбире содержится вещество гингерол, который обладает антидиарейной активностью у мышей.

Но почему у мышей? Они какие-то особенные или китаец дурак? На кой черт лечить диарею у мышей?

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2017 4:58 am
G. Samsa
От тёплого имбирного напитка будет полегче горлу, но всё-таки с имбирём надо быть осторожней. Последний раз после него у меня случилась жутчайшая за всю жизнь аллегрия. Два дня ходил весь красный и дико чесался.

Как считаете, усиленное питание ... поможет?


Угу, надо, чтобы огранизм не с болезнью боролся, а тратил все силы на переваривание гастрономического безумия. Ещё азиатчины наготовь, чтобы она не усваивалась толком. Не знаю, кстати, как у японцев, а у китайцев, судя по запаху из их ртов, с пищеварением проблемы.

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2017 10:08 am
admin
Азиатчина усваивается хорошо, в отл. от отечественных говнокотлет или бутербродов с колбасой и маянезиком.

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2017 10:10 am
admin
А из рта у ваших китайцев воняет потому, что они пробуют русскую кухню, к которой не привыкли (молочные продукты, много жира и пр.). Покорми китайца пельменями со сметаной дня три - увидишь.