Фкусна жрать

Регистрация пользователей снова открыта.
В связи с этим просьба - региться под такими именами, чтобы я отличал вас от ботов. Желательно под своими старыми или, на крайняк, кириллицей.

Модератор: Владо Иреш

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщение hindemith » Сб июл 22, 2017 1:10 pm

вы многого не умеете, но я вас всё равно немного люблю
Говно не перестает быть говном в зависимости от того, как относятся к говну.
Аватара пользователя
hindemith
заслуженный масон
заслуженный масон
 
Сообщения: 5788
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2015 9:49 pm

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщение Отакун » Пт авг 04, 2017 7:02 am

Кто знает годный рецепт чебуреков?
Вот нашёл какие-то, но может кто из васм знает лучше?
http://ovkuse.ru/recipes/domashnie-chebureki/

На рынке блять чебуреки вкусные, но мясо полное говно.
Я хyй знает что там за мясо вобще, но там лука дохуя, которого я ненавижу...
Я это мясо выбрасываю сразу нахyй. (Но голуби ничё так хавают...) Да и дорогие сука...
Аватара пользователя
Отакун
заслуженный масон
заслуженный масон
 
Сообщения: 715
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2015 11:46 am
Откуда: с хуя ли

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщение admin » Пт авг 04, 2017 10:46 pm

Дед просил передать, что обожает чебуреки из лука.
Обсуждайте кино, а не друг друга.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 8695
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 6:50 am

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщение admin » Пт авг 04, 2017 10:47 pm

Отаку, для чебуреков нужен фритюр, а это минимум литр масла, которым еще можно нехуево обжечься с непривычки.
Тесто делается из муки, перемешанной с жиром руками в крошку и залитой теплой водой, оно типа слоено-заварное.
Обсуждайте кино, а не друг друга.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 8695
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 6:50 am

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщение Отакун » Сб авг 05, 2017 2:49 am

Ну у хачей да, электрофритюр и 2 литра масла. Лично видел как они плавают при жарке.
Но мне на мясо по большому счёту похyй, как я уже упомянул, мне вкус теста понравился.
Если не делать пирожор можно вполне риальни пожарить его на сковородке как лепёшку.
Но ИМХО в тесто чурки могут добавлять какие-то свои специи/мази, Я ХЗ,
поэтому спрашиваю что может туда чего ещё добавляют?
перемешанной с жиром руками в крошку

Не понял смысл предложения(
Аватара пользователя
Отакун
заслуженный масон
заслуженный масон
 
Сообщения: 715
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2015 11:46 am
Откуда: с хуя ли

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщение Владо Иреш » Сб авг 05, 2017 6:30 am

Берешь маргарин либо сало и мелко рубишь, перемешиваешь с мукой, эту массу заливаешь теплой водой. Руками перетереть в крошку быстрее, чем нарубить. Руки должны быть холодные, чтобы жир не плавился.
Владо Иреш
заслуженный масон
заслуженный масон
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2015 9:58 pm

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщение G. Samsa » Ср сен 13, 2017 9:53 am

Сделал простейший салат: потёр огурец, редиску, мелко нарезал помидор, посолил и перемешал. И ведь вышло очень даже!
damn fine covfefe
Аватара пользователя
G. Samsa
заслуженный масон
заслуженный масон
 
Сообщения: 3279
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 11:30 am

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщение Banovroth » Ср сен 27, 2017 4:50 pm

Изображение
Аватара пользователя
Banovroth
заслуженный масон
заслуженный масон
 
Сообщения: 722
Зарегистрирован: Ср сен 23, 2015 10:15 am

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщение admin » Ср сен 27, 2017 4:51 pm

Ну, я думаю, там одной книгой не обойдется.
Обсуждайте кино, а не друг друга.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 8695
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 6:50 am

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщение Брахман » Сб окт 21, 2017 3:25 pm

А у меня в планах фриттата с перцем и грибами:

Мелко нарезаем болгарский перец, шампиньоны и отварной картофель. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем три слегка взбитых яйца. Посолим, поперчим. Обжариваем с двух сторон.

Порционно нарезаем фриттату. Выкладываем на ложки. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

http://www.tveda.ru/recepty/frittata-s- ... i-gribami/
За Истину!!!
Аватара пользователя
Брахман
заслуженный масон
заслуженный масон
 
Сообщения: 10507
Зарегистрирован: Чт окт 01, 2015 2:11 pm

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщение Буддийский кот » Вс ноя 05, 2017 6:48 pm

А возможно сделать суши такие вкусные как в ресторане? Чтобы рис не разваливался и добавку сделать аля сыр-Филадельфия?
Аватара пользователя
Буддийский кот
заслуженный масон
заслуженный масон
 
Сообщения: 2102
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2016 3:39 pm

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщение admin » Вс ноя 05, 2017 8:25 pm

Покупаешь мультиварку, засыпаешь 1 стакан риса, заливаешь два стакана холодной воды, ставишь на 20 минут, после чего не выключаешь, даешь постоять на подогреве еще где-то час.
Берешь ложку (в нашем случае хватит чайной) уксуса с солью и сахаром, того и другого не должно быть много, сахара не переложи. Берешь рис и слегка обминаешь его с этой смесью, так, чтобы крахмал с него чуть соскребся и стал клейким. Не бери дешевый рис, который разваривается раньше (за 15 мин.), дешевый всегда можно узнать по белым сколам и трещинам. Он слишком клейкий, в данном случае это недостаток, т. к. крахмал мешает ему провариться, а затем лепиться. Также не бери пропаренный никогда вообще. Рис перед варкой мыть не нужно, он еще на фабрике мытый. Форма риса значения не имеет, имеет значение только качество. Варится он ровно 20 минут ровно в той пропорции с водой, в какой сказано, любое отклонение ухудшает продукт. Можно попытаться повторить в кастрюле, но она тебе сама температуру варки не выставит правильно.
Даже если рис, на твой взгляд, рассыпчатый, стоит его пожать, и он начнет клеиться. Ничего сложного в этом нет.
Когда смесь чутка остынет, но не до конца, можно лепить. Не выкладывай слишком толстым слоем, в норме это толщина одной-двух рисинок. Крутить будешь циновкой с надетым на нее полиэтиленом. Для начала можешь потренироваться с нори наружу, его и есть удобнее. Резать нужно не только чистым влажным ножом, имеет большое значение скорость, с которой ты пилишь/рубишь ролл, ну и острота ножа.
Обсуждайте кино, а не друг друга.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 8695
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 6:50 am

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщение admin » Вс ноя 05, 2017 8:32 pm

Замечу также, что хорошо сваренный и обмятый рис лепится и БЕЗ упомянутой заправки для суши, в онигири она не добавляется.
Обсуждайте кино, а не друг друга.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 8695
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 6:50 am

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщение admin » Вс ноя 05, 2017 8:33 pm

Выкладывать рис нужно ровным слоем и сверху ровнять ножом, чтобы ролл потом хорошо катался, чтобы не было пустот.
Обсуждайте кино, а не друг друга.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 8695
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 6:50 am

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщение Буддийский кот » Пн ноя 06, 2017 10:27 am

Ого. Спасибо за рецепт. Ты сушистом случайно не работала? :roll:
Аватара пользователя
Буддийский кот
заслуженный масон
заслуженный масон
 
Сообщения: 2102
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2016 3:39 pm

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщение admin » Пн ноя 06, 2017 12:20 pm

нет
Обсуждайте кино, а не друг друга.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 8695
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 6:50 am

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщение Буддийский кот » Пн ноя 06, 2017 12:35 pm

Русский Кот родился кулинаром. :D Сейчас пожалуй дешевле купить лосось, да зафигачить самому. Суши-бары дороговаты будут.

Жалко, что я в России не живу. Могли бы собрать Брахмана, Григория, Кота да устроить посиделку в японском стиле.
Аватара пользователя
Буддийский кот
заслуженный масон
заслуженный масон
 
Сообщения: 2102
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2016 3:39 pm

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщение admin » Пн ноя 06, 2017 12:51 pm

У нас дешевле ланч с суши по акции взять сейчас, что я и сделаю.
Обсуждайте кино, а не друг друга.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 8695
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 6:50 am

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщение hindemith » Пн ноя 06, 2017 3:07 pm

Буддийский кот писал(а):Русский Кот родился кулинаром. :D Сейчас пожалуй дешевле купить лосось, да зафигачить самому. Суши-бары дороговаты будут.

Жалко, что я в России не живу. Могли бы собрать Брахмана, Григория, Кота да устроить посиделку в японском стиле.

даже не знаю радоваться или расстраиваться тому, что меня на эти посиделки не хотят брать
какие-то странные перемены произошли с Димой
Говно не перестает быть говном в зависимости от того, как относятся к говну.
Аватара пользователя
hindemith
заслуженный масон
заслуженный масон
 
Сообщения: 5788
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2015 9:49 pm

Re: Фкусна жрать

Непрочитанное сообщение admin » Пн ноя 06, 2017 3:44 pm

Ну а зачем брать мудачка с недержанием речи, чтобы он опять натравливал всех друг на друга?
Обсуждайте кино, а не друг друга.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 8695
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 6:50 am

Пред.След.

Вернуться в ПОГОБАН - поговорим об аниме

Обнаружены разумные существа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5