Потомки тьмы, треша, угара и содомии

Здесь можно всё, кроме цопе. Не баним никого. Если отключите в настройках автоцензор, можно и матом. Можно добавить заебавшего вас котэ в игнор - на здоровье. Ссылки на сторонние ресурсы - на здоровье. Активация аккаунтов идет через администратора, у нас типа закрытый клуб извращенцев. Принимаются все репрессированные из старого погобана.
В связи с этим просьба - региться под такими именами, чтобы я отличал вас от ботов. Желательно под своими старыми или, на крайняк, кириллицей. После активации их можно поменять, не страшно.

Модератор: Владо Иреш

Потомки тьмы, треша, угара и содомии

Непрочитанное сообщение admin » Вс фев 28, 2016 1:11 pm

Поскольку наше законодательство ужесточается, я решил пересмотреть всю бойлаверскую гнусь, сочиненную нашими узкоглазыми братьями, пока за нее не начали сажать. В принципе, мультики как были мне противны, так и сейчас противны, но иногда в них валит такая шиза, что грех не рассказать остальным.

Мультик "Нелюбимый" - о том, как голубеют и шизеют от видеоигр. В ихнем выдуманном мире все девственники - с кошачьими ушами и хвостами. Есть какая-то видеоигра в слова-"заклинания", где пары, состоящие из "жертвы" и подчиненного ей "бойца", мочат друг друга (режут, сажают на цепь, тычут иглами, вбивают гвозди в руки, жгут и еще по-всякому хуярят. Обратите внимание, мультик этот - для девочек, т. к. жанр сёнэн-ай (про любовь геев, но без постельных сцен) с элементами юри (про лесбиянок). Т. е. вот это все для девочек, в мультиках для мальчиков показывают еще еблю и кровавые кишки, типа как в "Паразите" или "Эльфийской песне".

Ну а тут просто какой-то девственник-мудила облил себя бензином и поджег, а своего однополого партнера завещал младшему брату-шестикласснику. И вот, значитца, их мамаша после такого инцидента совсем спятила, а молыж после посещает психиатра и участвует в битвах в роли жертвы с этим самым бойцом. Боец - мазохист-блондин, воспитанный плеткой в секретной лаборатории (подозреваю, там же его и выебли, после чего кошачьи уши и хвост отпали). Ну так они и хороводятся, пока меньшой братик не дорастет до возраста согласия, т. е. у них только обнимашки и целовашки, негде Мизулиной прикопаться.
Ах, да, там еще две несовершеннолетние лесбиянки-суицидницы, неудачливые вояки. Они себя убивают канцелярским ножом, чтобы "переродиться вместе", но сцена эта не показана.

Второй такой невинный хороводик - некие "Потомки тьмы", по манге, нарисованной слезливой бабой, страдающей игровой зависимостью. Там два пассива в виде богов смерти (шинигами) расследуют всякие сверхъестественные преступления и повелевают духами белых тигров со змеями. Пассива-брюнета все время пытается соблазнить какой-то злой доктор типа Широ Ишии. Но не чтобы отъебать, а чтобы отрезать у него башку и пришить на ее место башку своего брата, после чего брата замочить. (Логику японцев нам не понять.) Пассив-блондин - подросток, жертва издевательств своих родителей, над которыми тяготеет какое-то родовое проклятье. И вот, значитца, брюнет все заботится и заботится о блондине, а прикопаться Мизулиной и японским юристам негде - ебли не видать. Только фанаты пририсовывают неофициальные комиксы.

Здесь тоже щедро кидаются цепи, связывания, избиения и поджоги красивых мальчиков во все поля.

Создатели новенького сериала и манги "Норагами" (по мотивам вышеупомянутых "Потомков тьмы" и "странной истории эпохи Тенпо") тоже издеваются над Мизулиной - там такая же однополая пара, только на этот раз главные герои - не шинигами, а бог-бомжара в трениках (брюнет) и его священное оружие - трудный подросток-блондин. Чтобы совсем уж негде было прикопаться, есть девочка с хвостиком, влюбленная в воинственного бомжару. Но живет-то бомжара с блондином. И у них прям такая созависимость, что стоит блондину разозлиться или подумать об идеологически неправильных сиськах, как у бомжары от страданий синяки скверны по всему телу. Ну, не потому, что таким образом нарушаецо сюдо, а просто потому, что подросткам даже думать о ебле не полагается, иначе взрослым типа больно. Негде прикопаться, да?

Фанаты и тут нарисовали много картинок неприличных.
Обсуждайте кино, а не друг друга.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 6:50 am

Вернуться в ПОГОБАН - поговорим об аниме

Обнаружены разумные существа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2