Киси Сэйдзи

Регистрация пользователей снова открыта, активация аккаунтов - вручную админом.
В связи с этим просьба - региться под такими именами, чтобы я отличал вас от ботов. Желательно под своими старыми или, на крайняк, кириллицей. После активации их можно поменять, не страшно.

Модератор: Владо Иреш

Киси Сэйдзи

Непрочитанное сообщение admin » Чт янв 21, 2016 5:07 am

Весьма нехуево, особенно "Пико-детектив", который "Загадочные истории Рампо".

http://rutracker.org/forum/tracker.php? ... 0%B7%D0%B8

Со "Школой отчаяния" помог Красноглазка, правда, но Пико-детектива я уже сам досмотрел.
Обсуждайте кино, а не друг друга.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 8324
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 6:50 am

Re: Киси Сэйдзи

Непрочитанное сообщение admin » Чт янв 21, 2016 5:44 pm

Пико-детектив в доступной хикканам форме кажет Эдогаву Рампо, Такеши Миике, Дровосека, Черную Ящерицу, Эффект бабочки и Бойцовский клупп, правда, Рампо в сюжетной канве именно кот наплакал (остался один мотив кресла с человеком внутри), и вместо Рампо там, по большому счету, сперто итальянское джалло с бальзамированием, ну не платить же Паланику за использование идеи романа, давайте наврем школоте, что, мол, сделано в Японии, а Лаплас - ну, он тоже японец.
Подробнее о Шота-фансервисе у Сэйдзи. ГГ постоянно отклячивает пикоподобный зад и при каждом удобном случае наряжается в платьице, а школьный друг на него фапает. Они со старшим другом-детективом (тоже школьником) много времени проводят втроем, как Пико, Чико и Коко. Но проводят его конструктивно - борясь с преступностью и бойцовским клубом Паланика.
Ну ничего, надеюсь, в следующих сезонах они подрастут.
У их старшего друга-детектива в прошлом были романтические отношения тоже с одноклассником, жертвой издевательств в школе и домашнего насилия. Парнишка, чтобы отомстить всем, высчитывает формулу воздаяния мудакам путем кармической справедливости. Вместо того, чтобы утешить пацана анально, дружок-детектив ему начал втирать, что мстить мудакам - нехорошо. Пацаненок обиделся, инсценировал самосожжение, а в финале устроил коллективный суицид путем прыжков с крыши и даже Пико сагитировал прыгать (правда, Пико был спасен фапающим на него другом). В общем, Пико из этого мультика ведет жизнь яркую и насыщенную - то учитель-педофил пристанет, то другой педофил похитит, то одноклассники отпиздят, то в секту затащат.
Именно таким мы и видим Пико, стоящим на плечах гигантов - Рампо, Паланика, Мисимы...
Обсуждайте кино, а не друг друга.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 8324
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 6:50 am


Вернуться в ПОГОБАН - поговорим об аниме

Обнаружены разумные существа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2