Оняму против советских мультиков

Здесь можно всё, кроме цопе. Не баним никого. Если отключите в настройках автоцензор, можно и матом. Можно добавить заебавшего вас котэ в игнор - на здоровье. Ссылки на сторонние ресурсы - на здоровье. Активация аккаунтов идет через администратора, у нас типа закрытый клуб извращенцев. Принимаются все репрессированные из старого погобана.
В связи с этим просьба - региться под такими именами, чтобы я отличал вас от ботов. Желательно под своими старыми или, на крайняк, кириллицей. После активации их можно поменять, не страшно.

Модератор: Владо Иреш

Оняму против советских мультиков

Непрочитанное сообщение admin » Сб ноя 28, 2015 8:17 pm

Поскольку вылез какой-то новый карлуша "из педвуза", http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... 5#69386635 который теперь распевает о прелестях совка, пришлось написать эту простыню:

СССР от современных детей значительно дальше, чем покемоны, это абсолютно чуждая им реальность с лживыми идеалами тоталитарного общества. Труды Макаренко - о воспитании малолетних преступников, а не кавайных детей современных отаку. Ты слишком юн, чтобы как следует знать литературу и кино того периода, но я тебе скажу следующее: ребенок не был "неприкосновенен". После рождения, если его считали "дефективным", родителей уговаривали сдать его в интернат, чтобы не мешал матери вкалывать. Если родителей репрессировали, ребенок становился изгоем в детдоме. Начиная с 60-х жизнь детей ограничивали нелепыми ритуалами и правилами, внушали им, что они должны жить для коллектива, высший героизм - отдать свою жизнь за Отечество, в литературе был обычным сюжет, когда мать жертвует жизнью своего ребенка ради чужого.
В "Месте встречи", если ты смотрел, конечно, муровца, который струсил, думая о семье, выгнали с работы.
Нянечки в советских детсадах били детей, в детдомах и интернатах над детьми просто откровенно издевались, обкрадывали их.
Извращенцы в СССР - отдельная тема, вуайеристов в силу отсутствия нормальной порнопродукции (и этого вашего хентая) было значительно больше, сейчас мальчики не подглядывают за девочками в раздевалках, а тогда начинали еще с младших классов. И кто больше испорчен? Про маньяков тогда запрещалось писать в прессе, но они были, ходили слухи о них постоянно, действительно, я сам видел таких, которые пытались заманить детей за школу или в подъезд, обещая конфетку. Вы себе представляете, чтобы современный ребенок за сраную конфетку пошел куда-то с незнакомым человеком? Тогда ходили! Потому что не было покемонов, дети от скуки просто не знали, чем заняться, и шлялись на улице - родители весь день на работе, мать попробовала бы остаться дома воспитывать ребенка - ее бы привлекли по закону о тунеядстве. Так что не вводи-ка народ в заблуждение.
З.Ы. Я в курсе, где шарится мой сын, и где он шарится - его личное дело, поглядел бы я, как тебе в школьном возрасте запретили бы что-то смотреть.
Сейлормун, Покемоны и Пчела Майя не учат умирать за свою страну или экспроприировать чужую собственность, что норма для героев какого-нибудь Рыбакова или Аркадия Гайдара, который писал добрые книжки, расстреляв несколько сотен человек в прошлом.
Но самый яркий пример абсурдной пропаганды - Чебурашка, который построил какой-то клуб и так и остался бомжом.
Обсуждайте кино, а не друг друга.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 8205
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 6:50 am

Re: Оняму против советских мультиков

Непрочитанное сообщение admin » Сб ноя 28, 2015 8:21 pm

Несмотря на то, что в СССР "не было секса", нередки были скандалы, связанные с беременностью старшеклассниц (по неопытности, конечно, из-за отсутствия элементарных знаний о сексе и способах предохранения). Уж лучше бы эти тян смотрели яой, но его, к сожалению, с сэсэсэре не было, была только соответствующая статья уголовного кодекса.
Обсуждайте кино, а не друг друга.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 8205
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 6:50 am

Re: Оняму против советских мультиков

Непрочитанное сообщение К оврагу - туда. » Сб ноя 28, 2015 11:20 pm

Оняму в СССР как раз было, тупые коммуняки не понимали всей идеологической чуждости косорылых продуктов и включали оняму к примеру в деццкий абонимент дневного сеанса, именно так мну получил свою млоденческую травму... :?

Что до заданного вопроса, вы встречали фразу "Как плотник супротив столяра" (вроде по дереву работают оба...). 8-)
К оврагу - туда.
 

Re: Оняму против советских мультиков

Непрочитанное сообщение admin » Сб ноя 28, 2015 11:24 pm

Ну, по дереву-то оба работают, но наши раз в десять дольше японцев строгали. В СССР торопиться было некуда, в деньгах особо не нуждались, знай себе рисуй не спеша, выбраковывай кадры. Это японцы как угорелые малевали.
Обсуждайте кино, а не друг друга.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 8205
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 6:50 am

Re: Оняму против советских мультиков

Непрочитанное сообщение admin » Сб ноя 28, 2015 11:28 pm

Ну, теперь я точно спать.
Обсуждайте кино, а не друг друга.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 8205
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 6:50 am


Вернуться в ПОГОБАН - поговорим об аниме

Обнаружены разумные существа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1