Такамацу Синдзи и странные игры старшеклассников

Здесь можно всё, кроме цопе. Не баним никого. Если отключите в настройках автоцензор, можно и матом. Можно добавить заебавшего вас котэ в игнор - на здоровье. Ссылки на сторонние ресурсы - на здоровье. Активация аккаунтов идет через администратора, у нас типа закрытый клуб извращенцев. Принимаются все репрессированные из старого погобана.
В связи с этим просьба - региться под такими именами, чтобы я отличал вас от ботов. Желательно под своими старыми или, на крайняк, кириллицей. После активации их можно поменять, не страшно.

Модератор: Владо Иреш

Такамацу Синдзи и странные игры старшеклассников

Непрочитанное сообщение admin » Вс ноя 15, 2015 9:37 am

Изображение


Итак, "Красавцы-старшеклассники на страже земли во имя любви" Такамацу Синдзи. http://rutracker.org/forum/tracker.php? ... 0%BA%D0%B8 На первый взгляд кажется незатейливой пародией на Сейлормун с псевдоинтеллектуальными диалогами, напр., о принципах приготовления удона или карри. И только потом ви понимаете, что один из этих мальчиков предал друга за миску карри, так сказать, и нашел себе нового, с которым они занимаются различными кулинарными утехами голые в сауне. Вообще, львиная доля действия проходит в сауне, где отмокают эти самые старшеклассники. Там они встречают меньшого владельца сауны, блондина Юмото в матроске. Думаете, это из Сейлормун матроска? Очень сильно ошибаетесь, это матроска из фильма Лукино Висконти "Смерть в Венеции", где ее носил юный красавец Тадзиу. Оказывается, в Японии после выхода той знаменитой экранизации Томаса Манна была настоящая истерия по Тадзиу, стеснительного шведа фотографировали в матроске, за ним носились дикие толпы поклонниц, не хуже, чем за "Битлз".

Как мы понимаем, матроска - часть формы школьниц, а у мальчиков - костюм со стоячим воротником. Так что делайте выводы. Но ладно бы там просто был Тадзиу, который не хочет учиться и любит ходить голым. Он встречает розового вомбата - космического пришельца, который прилетел, чтобы дать парнишкам сверхспособности. И начинает его тискать! Вомбат сперва, конечно, стесняется, потом дает себя тискать по расписанию, как герой "Гомосека" Берроуза, который не гей, но позволяет себя любить старому наркоману. И наконец, чтобы подбодрить блондина на новые свершения по части защиты Земли, вомбат уже целиком отдается на тисканье парнишке в матроске.

Защита земли заключается в том, что парнишек показывают голыми, когда они переодеваются в эти самые ваши геройские костюмы с юбками, шортиками и рюшечками, потом они соединяют свои сердечки и начинают люто и бешено любить различных монстров, чтобы те исправились.

А монстров, надо сказать, насылает школьный совет во главе с зеленым космическим дикобразом. Для этого они выбирают какого-нибудь недолюбленного парня и начинают его троллить космическими лучами, после чего он звереет (ну, мы такое любим).

Глава школьного совета все еще любит друга, который его бросил из-за миски карри, и в финале они воссоединяются голые в сауне, а любитель карри отмокает неподалеку.

Да, забыл сказать: розовый вомбат, убегая от своего геронтофила в матроске, наталкивается на учителя и нечаянно убивает его. Но не пропадать же добру! Он оживляет учителя, чтобы тот носил его везде на руках для маскировки. Стареющий дядя с розовым вомбатом - обычное дело для японской школы. Проблема заключается в том, что, находясь на удалении от вомбата, тело учителя начинает гнить. И его приходится таскать с собой везде, даже в сауну. Итак, несколько голых старшеклассников, розовая инопланетная хрень и дохдый учитель в фуро. Режиссеру все нравится.

Еще этот замечательный режиссер Такамацу Синдзи снял эту вашу Гинтаму и "Повседневную жизнь старшеклассников" http://rutracker.org/forum/tracker.php? ... 0%BE%D0%B2 - где тоже не все так однозначно. Напр, парни мечтают о половом акте с девушками и переодеваются в юбки сестры своего товарища, чтобы пообниматься.

В обоих оняму, кстати, школы строго для мальчиков. А там, где вомбат, вы вообще не встретите ни одной женщины, такова концепция этого сериала. Правда, розоволосый парнишка набирает смски для какой-то тян, но тян ли это на самом деле, мы не знаем...
Обсуждайте кино, а не друг друга.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 8206
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 6:50 am

Re: Такамацу Синдзи и странные игры старшеклассников

Непрочитанное сообщение hindemith » Вс ноя 15, 2015 9:42 am

любит наш народ всякое говно, короче :lol:
Говно не перестает быть говном в зависимости от того, как относятся к говну.
Аватара пользователя
hindemith
заслуженный масон
заслуженный масон
 
Сообщения: 5416
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2015 9:49 pm

Re: Такамацу Синдзи и странные игры старшеклассников

Непрочитанное сообщение admin » Вт янв 10, 2017 10:20 am

"Да, я Сакамото, а что?" На первый взгляд незатейливая история о стильном и безупречном трололо старшекласснике с родинкой под левым глазом. Эта родинка отсылает нас к известному циклу фильмов ужасов о Томиэ Каваками, роковой красавице, в которую влюблялись все мужчины подряд. И действительно, самые отпетые гопники влюбляются в Сакамото, не говоря уже о школьницах, на которых он, кстати, не обращает внимания. Дружит Сакамото не с ними, а с низеньким и некрасивым одноклассником, у которого зато что-то есть в башке. Синдзи в этом сериале долго и упорно издевается над яойным фансервисом. Напр, друг Сакамото уронил пластырь с безымянного пальца, а Сакамото его поднял и надел обратно.

"Гинтама" - если кто не в курсе, в оригинале, т. е. манге Сорачи Хидеаки, отважный Гинтоки то и дело лежит в койке с каким-нибудь другим персонажем. Синдзи и Фудзита вначале немного стеснялись, но разошлись на почве кантё - это такая детская игра, когда исподтишка пихают сложенные указательные пальцы в анус приятелю. Герои "Гинтамы" пихают туда не только пальцы рук, но и пальцы ног. А Гинтоки однажды нажрался и в течение 20 минут забавлялся со своим другом и собутыльником, безработным Хасэгавой. Мало кто из зрителей дожил до этой серии. Также просматривается явная яойная линия между Гинтоки и Хиджикатой, намекается на некие несуществующие яойные "спешлы", которые хорошо продаются.

О продолжении сериала про розового вомбата и сладких шот все давно в курсе. В новом сезоне его украсили обнимающиеся братья-близнецы и их друг зеленая белочка, который умеет готовить пельмешки.

И, наконец, "Намбака" с гламурными зеками, носящими ночью бигуди, а утром заплетающими косички.
Обсуждайте кино, а не друг друга.
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Сообщения: 8206
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 6:50 am


Вернуться в ПОГОБАН - поговорим об аниме

Обнаружены разумные существа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1